Elenco delle ricette




Alici alla provenzale con pomodoro
Alici ripiene: parafrasi della ricetta 483 dell'Artusi
Anelletti al forno alla siciliana
Anguilla in umido con uva passa e pinoli
Capitone al forno con alloro e limone
Capitone alla griglia o alla brace
Capitone fritto
Carpaccio di cefalo con pomodorini datterini e basilico
Cefalo alla Martigues
Cornetti di pasta sfoglia salati
Filetto di maiale al marsala
Gamberoni lardellati con rosmarino e lenticchie
La genovese di zio Carmine
Limoncello: quanti giorni di infusione?
La zuppa di cozze del giovedì santo
Linguine al baccalà
Mezze maniche con le mazzancolle ai pomodorini di Corbara
Minestra di torzelle all'olio
Olio piccante di peperoni
Panino con mozzarella di Rosanna Marziale
Passatina di cannellini con gamberi e rosmarino
Pasta alla carbonara con provolone del monaco
Pasta con crema di patate e basilico
Pasta con le melanzane
Pasta e piselli con baccalà
Pasta e broccoli col brodo di arzilla
Pasta e patate alla napoletan
Pizza, la facciamo a casa
Pizza Vaco 'e pressa
Pollo alle erbe aromatiche e chicchi di melograno
Ragù napoletano
Riso in cagnone
Sigarette lisce al pesto di salvia
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti aglio e olio risottati
Spaghetti al pomodoro e basilico
Spaghetti al tonno di Luciano Pignataro
Spaghetti alla napoletana con zucchine e aglio
Spaghetti di scammaro
Tagliatelle ai gamberi e succo d'arancia
Torzelle con olive, capperi, uva passa e pinoli
Trippa al gratin
Trippa al sugo "napoletana"
Trippa alla fiorentina
Trippa alla parmigiana
Trippa alla romana
Trippa co' caso e ova
Uova alla contadina
Vermicelli di scammaro con le cozze

Nessun commento:

Posta un commento